Obstsuppe, die

GrammatikSubstantiv (Femininum)
WorttrennungObst-sup-pe (computergeneriert)

Verwendungsbeispiel
maschinell ausgesucht aus den DWDS-Korpora

Gezuckerte Früchte (Kompottfrüchte) werden in der Gaststätte vielseitig verwendet, z. B. zu Obstsuppen, Kompotten, Salaten, Eisspeisen aller Art, für Bowlen und Milchmischgetränke.
Kölling, Alfred: Fachbuch für Kellner, Leipzig: Fachbuchverl. VEB 1962 [1956], S. 272
Zitationshilfe
„Obstsuppe“, bereitgestellt durch das Digitale Wörterbuch der deutschen Sprache, <https://dwds.de/wb/Obstsuppe>, abgerufen am 19.07.2019.

Weitere Informationen …

alphabetisch vorangehend alphabetisch nachfolgend
Obststiege
Obststeige
Obstspeise
Obstspalier
Obstsorte
Obsttag
Obstteller
Obsttorte
Obstverkäufer
Obstverwertung